- Portions: 8
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 40mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte: Mettre le sucre dans le bol 10sec/vitesse 10
-
Placer le beurre la farine l’œuf, le sel dans le bol. A l’aide la la spatule mélanger 25secondes/vitesse5.
-
Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
-
Garniture:
Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux de 0.5 cm. Les placer dans un poêle et les cuire quelques minutes avec un peu d’eau pour les ramollir.
-
Dans le bol placer le lait la crème la farine l’œuf le sucre puis mélanger 10 sec / vitesse 5.
-
Placer la rhubarbe sur la pâte puis ensuite napper du mélange.
-
Placer au four 30 à 40 minutes à 180°
Voir les dernières recettes