Tarte à la Rhubarbe

Tarte à la Rhubarbe

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 40mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte: Mettre le sucre dans le bol 10sec/vitesse 10
  2. Placer le beurre la farine l’œuf, le sel dans le bol. A l’aide la la spatule mélanger 25secondes/vitesse5.
  3. Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
  4. Garniture: Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux de 0.5 cm. Les placer dans un poêle et les cuire quelques minutes avec un peu d’eau pour les ramollir.
  5. Dans le bol placer le lait la crème la farine l’œuf le sucre puis mélanger 10 sec / vitesse 5.
  6. Placer la rhubarbe sur la pâte puis ensuite napper du mélange.
  7. Placer au four 30 à 40 minutes à 180°

Voir les dernières recettes