Biscuits Pâques

Biscuits Pâques

  • Portions: 30
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 12mn
Télécharger

Spécialité Italienne

Ingrédients

Préparation

  1. Placer dans le bol 250g de sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron pulvériser 10 sec/ vitesse 10
  2. Ajouter 3 oeufs et mélanger 1 minutes / vitesse 4 Ajouter 100g de Saindoux ou beurre et ménager 1 min/ vitesse 4
  3. Faire chauffer 100g de lait dans une casserole une fois le lait chaud, incorporer 15g d'ammoniac. Attention ça mousse
  4. Ajouter le lait et les 500g de farine dans le bol et mélanger 1 min/ vitesse 4
  5. La préparation est un peu collante c'est normal. Pour la travailler mouiller vos mains
  6. Former les boules et les placer sur une plaque à four. Applatir légèrement le dessus.
  7. Placer au four pendant environ 10 à 12 minutes
  8. Préparer le glaçage au sucre
  9. Insérer le fouet dans le bol: Dans le bol propre, placer un blanc d'oeuf fouetter 1 minute/ vitesse 4
  10. Ajouter 200g de sucre glace et 5 gouttes de citron
  11. Une fois les biscuits froid, tremper le dessus des biscuits et saupoudrer de paillette en sucre

Voir les dernières recettes