
- Portions: 30
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 12mn
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Spécialité Italienne
Préparation
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Placer dans le bol 250g de sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron pulvériser 10 sec/ vitesse 10
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Ajouter 3 oeufs et mélanger 1 minutes / vitesse 4
Ajouter 100g de Saindoux ou beurre et ménager 1 min/ vitesse 4
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Faire chauffer 100g de lait dans une casserole une fois le lait chaud, incorporer 15g d'ammoniac. Attention ça mousse
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Ajouter le lait et les 500g de farine dans le bol et mélanger 1 min/ vitesse 4
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La préparation est un peu collante c'est normal. Pour la travailler mouiller vos mains
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Former les boules et les placer sur une plaque à four. Applatir légèrement le dessus.
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Placer au four pendant environ 10 à 12 minutes
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Préparer le glaçage au sucre
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Insérer le fouet dans le bol: Dans le bol propre, placer un blanc d'oeuf fouetter 1 minute/ vitesse 4
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Ajouter 200g de sucre glace et 5 gouttes de citron
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Une fois les biscuits froid, tremper le dessus des biscuits et saupoudrer de paillette en sucre
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