- Portions: 8
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
C'est la saison des mûres, préparez des bons muffins pour toutes votre famille.
Préparation
-
Tout d'abord, préchauffez le four à 180 °C .
Placez 130 g de beurre dans le bol et faites-le fondre 3 min/110°C/vitesse 1. Réservez-le dans un récipient. Ne rincez pas le bol.
-
Insérez le fouet. Placez 3 oeufs œufs et 110g de sucre brun en poudre dans le bol, fouettez 2 min/vitesse 3.5. Retirez le fouet.
-
Ajoutez 100g de poudre de noisettes, le beurre fondu, 2cc de crème liquide, 150g de farine et 1cc de levure chimique, mélangez
10 sec/vitesse 4.
-
Placer le mélanger dans un grand bol, Ajouter 80g de mûres et 80g de pépites de chocolat mélanger à l'aide d'une spatule.
-
Beurrez les moules avec les 20 g de beurre restants, puis répartissez-y la préparation et ajouter quelque noix de pécan par dessus. Faites cuire au four 25 min environ. Laissez refroidir puis parsemez de sucre glace avant de servir.
Voir les dernières recettes