Granola

Granola

  • Portions: 1
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 15mn
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Sous forme de petites pépites à manger avec le lait au petit déjeuné ou sous forme de biscuits. Vous pouvez y rajouter des pépites de chocolat pour les gourmands

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°: Placer 50g d'amande et 50g de noisettes dans le bol mixer 5 sec / vitesse 6
  2. Ajouter 200g de flocon d'avoine, 100g de farine complète, 50g de cassonade,30g de graine de chia, 30g de graine de tournesol 100g de beurre, un oeuf, un sachet de sucre vanillé mélanger 30 sec / vitesse 5
  3. Sur une plaque de four protéger une feuille sulfurisé, parsemer le mélanger sous forme de petites pépites. Si vous souhaitez faire des biscuits former des petites boules et écrasez-les légèrement puis les placer sur la plaque. Pour le granola placer au four 10 minutes faire attention que ça ne brûle pas sur les côtés de la plaque. Pour les biscuits placer 15 minutes au four à 200°
  4. Réserver dans une boite hermétique

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