- Portions: 4
- Temps de préparation: 45mn
- Temps de cuisson: 30mn
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J'adore les recettes Chinoise. J'ai essayé cette recette tout par hasard et je l'ai adoré. Vous aimez mangé salé sucré cette recette est parfaite. Elle est toute simple et rapide.
Elle fera très vite parti de vos recette fétiche
Vous trouvez la recette sur la Cookidoo®
Préparation
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La sauce: Mettre dans le bol de mixage 2 gousses d'ail, 20g de gingembre et 1 piment rouge coupé en deux et hacher 20 sec/ vitesse 8. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule.
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Ajouter 1cs d'huile de sésame et rissoler sans gobelet doseur 3 min/120°C/vitesse 1.
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Ajouter 100g d'eau, 100g de sauce teriyaki, 20g de miel, 1cc d'amidon de maïs et 1cc de vinaigre de riz, mélanger 10 sec/vitesse 4 et porter à ébullition 5 min/100°C/vitesse 1. Transvaser la sauce dans un récipient, réserver à couvert au chaud.
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Verser 900g d'eau et 1¼ c. à café de sel dans le bol de mixage. Mettre 300g de riz dans le panier cuisson et rincer sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire. Insérer le panier cuisson. Mettre le Varoma en place, y répartir 250g de carottes coupées en tronçons de5mm et 300g de brocolis coupés en morceaux. Insérer le plateau vapeur, le chemiser d’une feuille de papier cuisson. Répartir 550g poulet sur le papier cuisson, assaisonner avec ½ c. à café de sel. Remettre le couvercle du Varoma et cuire 22 min/Varoma/vitesse 4 (tester la cuisson du poulet).
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Retirer le Varoma, ajouter les légumes et le poulet à la sauce, mélanger, servir avec le riz.
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