- Portions: 4
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 50mn
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Vous adorer la lasagne mais vous faites attention à la ligne. Avec cette recette on peut se faire plaisir sans avoir peur de la balance
Préparation
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Préparation de la sauce tomate: Mettre 120g d'oignons, 1 gousse d'ail et 50g d'huile d'olive dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5, puis rissoler 7 min/120°C/vitesse 1.
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Ajouter 800g de tomates concassées, 1cc sucre, 1cc sel 150g de petit pois congelés et 10 feuilles de basilic, puis cuire 20 min/100°C/vitesse 2.
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Pendant que la sauce cuite. Couper en à l'aide d'une mandoline l'aubergine 0.5mm placer les tranches d'aubergine sur une plaque à four huiler et saler puis enfourner 15 minutes à 180°
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Puis couper avec la mandoline les deux courgettes. Couper en dés la mozzarella
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Ue fois que tout à fini le cuire monter la lasagne
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Commencer par une couche de sauce tomate puis une couche de courgette ensuite aubergine, mozzarella et une couche de pâte à lasagnefaites celle encore 3x
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Saupoudrer de parmesan et enfourner 40 minutes à 180°
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