- Portions: 8
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 40mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte: Mettre le 50g sucre dans le bol 10 sec/vitesse 10
Placer 100g beurre 175g farine 1 œuf, le sel, le sucre vanillé dans le bol. A l’aide la la spatule mélanger 25 secondes/vitesse 5.
-
Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
-
Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
-
Laver et couper les abricots en deux les placer sur la pâte.
-
Crème: Dans le bol placer la crème 2cs farine 1 œuf, 2cs sucre, le sucre vanillé puis mélanger 10 sec / vitesse 5.
-
Napper avec le mélange sur les abricots
Placer au four 30 à 40 minutes à 180°
Voir les dernières recettes