- Portions: 6
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 15mn
Télécharger
Plat typique des grands hivers Italien. Une assiettes remplie de légumes accompagnés de petites pâtes. Vous trouverez cette recettes sur la plateforme de Cookidoo®
Préparation
-
Mettre 80g d'oignon et 120g de poireau dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
-
Ajouter 40g d'huile d'olive et rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.
-
Ajouter les légumes pelés et coupés en rondelles et mixer 6-10 sec/vitesse 4.
-
Ajouter l'eau et les cubes de bouillon de légumes, puis cuire 15 min/100°C/sens inverse/vitesse 1.
-
Ajouter le sel et les pâtes et les haricots puis cuire le temps indiqué sur le paquet/100°C/sens inverse/vitesse 1. Servir la soupe chaude agrémentée d'un filet d’huile d'olive, de feuilles de basilic et de parmesan râpé.
Voir les dernières recettes