Curry aux crevettes

Curry aux crevettes

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Vous aimez le curry vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ce soir. Cette recette est parfaite pour vous.

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre l'oignon dans le bol hacher 5sec/ vitesse 8
  2. Ajouter 30g d'huile de sésame 2cs de curry en poudre rissoler 5 min/ 120° / vitesse 2
  3. Ajouter les 250g de carottes coupés en rondelle de 0.5mm, les 200g de petits pois frais ou surgelés, 2 poireaux coupés en rondelle de 0.5mm. Ajouter 500g d'eau avec un bouillon de lègumes cuire 25 minutes / 100°/ vitesse 2
  4. Ajouter 200g de lait de coco, une pincée de sel, les 200g de crevettes congelés pré-cuites et les nouilles de votre choix et cuire le temps indiqué sur le paquet des nouilles/ 100°/ vitesse 2 (moi j'ai choisi les nouilles Udon cuite en 3 minutes)
  5. Ajouter quelques feuilles d'épinard frais et des pousse de soja puis servir

Voir les dernières recettes