- Portions: 4
- Temps de préparation: 5mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Vous aimez le curry vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ce soir. Cette recette est parfaite pour vous.
Préparation
-
Mettre l'oignon dans le bol hacher 5sec/ vitesse 8
-
Ajouter 30g d'huile de sésame 2cs de curry en poudre rissoler 5 min/ 120° / vitesse 2
-
Ajouter les 250g de carottes coupés en rondelle de 0.5mm, les 200g de petits pois frais ou surgelés, 2 poireaux coupés en rondelle de 0.5mm.
Ajouter 500g d'eau avec un bouillon de lègumes cuire 25 minutes / 100°/ vitesse 2
-
Ajouter 200g de lait de coco, une pincée de sel, les 200g de crevettes congelés pré-cuites et les nouilles de votre choix et cuire le temps indiqué sur le paquet des nouilles/ 100°/ vitesse 2 (moi j'ai choisi les nouilles Udon cuite en 3 minutes)
-
Ajouter quelques feuilles d'épinard frais et des pousse de soja puis servir
Voir les dernières recettes