- Portions: 20
- Temps de préparation: 3mn
- Temps de cuisson: 10mn
Télécharger
Sablés Viennois ou Spritz une spécialité Autrichienne
Parfait pour le petit Thé
Préparation
-
Placer le fouet: Placer 110g de beurre mou avec 60g de sucre dans le bol et mélanger 1 minutes / vitesse 4
-
Préchauffer le four à 180°: Ajouter 1cc de sel un jaune d'oeuf 1cs de crème épaisse ou de mascarpone puis 1cs d'arôme de vanille mélanger 1 minute / vitesse 3
-
Ajouter 125g de farine et 15g de maïzena mélanger 10 sec / vitesse 3
-
Placer dans une poche à douille avec une douille étoile et coucher les biscuits dans la forme de votre choix. Il n'y a pas besoin de laisser trop d'espace entre chacun car ils ne gonflent pas beaucoup lors de la cuisson
Placer au four à 180° pendant 7 à 10 minutes à contrôler
Voir les dernières recettes