Tarte poire chocolat

Tarte poire chocolat

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 35mn
Télécharger

A s'en relever la nuit Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte: Mettre le sucre dans le bol 10sec/vitesse 10 Placer le beurre la farine l’œuf, le sel dans le bol. A l’aide la la spatule mélanger 25secondes/vitesse5.
  2. Faire une boule avec la pâte à l’aide l’étaler à l’aide d’un rouleau et faire le fond de tarte. Le placer au fond du plat à tarte.
  3. Eplucher les poires et les placer sur la pâte.
  4. Garniture: Placer dans le bol les œufs la crème et le sucre mélanger 10 secondes / vitesse 4 Puis placer par dessus le tout.
  5. Placer au four préchauffé à 180° pendant 30-35 minutes.
  6. Placer le chocolat dans une poche à douille en plastique. Faire bouillir de l’eau et placer la poche à douille dans l’eau.
  7. Une fois que la tarte a refroidie couler le chocolat sur la tarte.

Voir les dernières recettes