Bouchées aux crevettes

Bouchées aux crevettes

  • Portions: 30
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 5mn
Télécharger

Saveur Chinoise. Vous avez envie de voyager avec votre Thermomix®. Ces petites bouchées sont parfaite pour l'apéro

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte Won Ton: Dans le bol placer un oeuf avec 60g d'eau et la pincée de sel puis mélanger 2 minutes/ vitesse 4
  2. Ajouter les 250g de farine et 60g d'eau pétrir pendant 3 minutes
  3. Laisser reposer sous un torchon le temps de préparer la garniture
  4. Nettoyer le bol : Mettre 10g de gingembre dans le bol et hacher 3 sec/vitesse 7.
  5. Ajouter 50g de ciboules et hacher 5 sec/vitesse 5.
  6. Ajouter 150g de crevettes, 1cs d'huile de sésame, 2cs de vin de riz, 2cs de sauce de soja et une pincée de poivre, puis mélanger 15 sec/vitesse 3.
  7. Montage: Saupoudrer le plan de travail de Maîzena Etaler la pâte finement (environ 3mm) Découper la pâte en carrée de 10 cm
  8. Placer la garniture au milieu du carrée puis à l'aide d'un pinceau et refermé en pinçant la pâte pour la fermer en forme de petit sac.

Voir les dernières recettes