- Portions: 8
- Temps de préparation: 1h 30mn
- Temps de cuisson: 1h
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Pour vos Brunch de Pâques
Préparation
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Mettre dans le bol 100g de farine blanche, le cube de levure fraîche et 50g d'eau pétrir 3 minutes
Laisser doubler dans le bol
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Ajouter dans le bol 500g de farine de Manitoba, 100g de beurre, 100g de lait, les 2 oeufs entiers, le jaune d'oeuf, 150g de sucre, et la pincée de sel pétrir pendant 3 minutes
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Laisser doubler la pâte dans le bol (environ 1 heure)
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Ajouter 100g de beurre mou et les zestes d'orange mélanger délicatement avec la spatule
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Placer dans la forme en carton (Colomba) puis placer un torchon par dessus et laisser reposer pendant 1 heure.
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Glaçage: Placer dans le bol les 4 Amaretti, 50g de blanc d'oeuf (environ 2) 50g d'amande entière et 150g de sucre Mixer 20 sec / vitesse 7
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Préchauffer le four à 190°: Placer le Glaçage sur la pâte saupoudrer de pépites de sucre et placer au four
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Placer au four pendant 30 minutes à 190° puis placer une feuille d'aluminium sur le dessus le da Colombe puis baisser le four à 150° et laisser encore 25 minutes.
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