Petits sablés

Petits sablés

  • Portions: 40
  • Temps de préparation: 1h 5mn
  • Temps de cuisson: 20mn
Télécharger

Recette Cookidoo #pâte brisé sucrée

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 100g sucre dans le bol et pulvériser 15 sec/vitesse 10.
  2. Ajouter 200g de beurre, 370g de farine, l'œuf, 1 pincée de sel et un sachet sucre vanillé, puis mixer 25-30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Retirer la pâte du bol et la façonner en une boule légèrement aplatie. L'envelopper de film alimentaire et réfrigérer pendant 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à tarte ou tapisser une plaque de four de papier cuisson, puis réserver.
  4. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson ou de film alimentaire sur une épaisseur de 5 mm. Si vous avait un rouleau à pâtisserie avec les formes pour pouvoir décorer vos biscuits passer la par dessus. Puis avec votre emporte pièce faites vos biscuits.
  5. Placer les 20 minutes au four. Jusqu'à qu'ils soient dorés.
  6. Gardez les dans une boîte hermétique

Voir les dernières recettes