- Portions: 40
- Temps de préparation: 1h 5mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Recette Cookidoo #pâte brisé sucrée
Préparation
-
Mettre 100g sucre dans le bol et pulvériser 15 sec/vitesse 10.
-
Ajouter 200g de beurre, 370g de farine, l'œuf, 1 pincée de sel et un sachet sucre vanillé, puis mixer 25-30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule. Retirer la pâte du bol et la façonner en une boule légèrement aplatie. L'envelopper de film alimentaire et réfrigérer pendant 1 heure.
-
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à tarte ou tapisser une plaque de four de papier cuisson, puis réserver.
-
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson ou de film alimentaire sur une épaisseur de 5 mm. Si vous avait un rouleau à pâtisserie avec les formes pour pouvoir décorer vos biscuits passer la par dessus. Puis avec votre emporte pièce faites vos biscuits.
-
Placer les 20 minutes au four. Jusqu'à qu'ils soient dorés.
-
Gardez les dans une boîte hermétique
Voir les dernières recettes