Truffes Choco & Coco

Truffes Choco & Coco

  • Portions: 25
  • Temps de préparation: 8mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre le chocolat noir dans le bol et râper 5seconde /vitesse 10. Racler les parois du bol. Puis ajouter la crème liquide et faire fondre 5 minutes/ vitesse 1.
  2. Ajouter 20g de noix de coco et mélanger 10 seconde7 vitesse 2. Transverse dans un récipient et réserver 3 heures au réfrigérateur.
  3. Mettre la noix de coco dans une assiette. A l’aide d’une Cuillère à Café prélever une petite quantité de ganache, la façonner en boulette avec les mains puis la rouler dans la poudre de noix de coco.
  4. Les garder dans une boîte qui se ferme hermétiquement. Attention en été à la chaleur. Vous avez meilleur temps de les garder au frigo

Voir les dernières recettes