- Portions: 4
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 16mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Verser l’huile dans le bol avec la pâte de curry et cuire 1 min / 100° / Vitesse 1.
Ajouter les crevettes et faire revenir 3 min / 100° / sens inverse / Vitesse 0.5
-
Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle fendue en deux dans le bol. Faire cuire 13 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur.
-
Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle fendue en deux dans le bol. Faire cuire 13 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur.
-
Retirer la tige de citronnelle ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger
3 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur. Parsemer de coriandre avant de servir. Accompagné de riz Basmati.
Voir les dernières recettes