Curry vert Crevettes & Concombre

Curry vert Crevettes & Concombre

  • Portions: 4
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 16mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Verser l’huile dans le bol avec la pâte de curry et cuire 1 min / 100° / Vitesse 1. Ajouter les crevettes et faire revenir 3 min / 100° / sens inverse / Vitesse 0.5
  2. Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle fendue en deux dans le bol. Faire cuire 13 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur.
  3. Incorporer le lait de coco, le piment, la sauce soja, le fumet de poisson et la tige de citronnelle fendue en deux dans le bol. Faire cuire 13 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur.
  4. Retirer la tige de citronnelle ajouter le concombre, le sel, le poivre et mélanger 3 min / 90° / sens inverse / vitesse 0.5 sans le gobelet doseur. Parsemer de coriandre avant de servir. Accompagné de riz Basmati.

Voir les dernières recettes