- Portions: 20
- Temps de préparation: 2mn
- Temps de cuisson: 20mn
Télécharger
Ces biscuits sont parfait pour vos petits bouts dès l'âge de 8 mois.
Envie de proposer à bébé de bons petits gâteaux 100% faits-maison. Cette recette facile et rapide de biscuits pour bébé est faite pour vous! Avec seulement 4 ingrédients de base (farine, oeuf, beurre et sucre), on sait exactement ce qu’il y a dedans et on diminue largement la teneur en sucre par rapport à des boudoirs « spécial bébé » industriels!
Ingrédients
Trucs & Astuces
Sucre roux complet
Farine d'épeautre
Préparation
-
Placer 50g de beurre dans le bol avec 30g de sucre vous bien sur diminuer le sucre. mélanger 30sec/vitesse 4.
-
Ajouter l'oeuf puis mélanger à nouveau 30 sec / vitesse 4.
-
Puis enfin rajouter la farine et mélanger 1 min/ vitesse 4
-
Préchauffer le four à 180°: Former une boule à la main pour qu'elle soit bien homogène.
-
La travailler ensuite avec le rouleau à pâtisserie pour l'aplatir puis former vos petits biscuits en leurs donnant la forme qui fera craquer vos bébés.
-
Placer sur une plaque à gâteau recouverte d'un papier sulfurisé puis enfourner 20 minutes à 180°
Voir les dernières recettes