- Portions: 12
- Temps de préparation: 20mn
- Temps de cuisson: 25mn
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Parfaite pour l'été. Vous aimeriez un dessert frais? Testé cette tarte
Préparation
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Pâte brisée: Préchauffer le four à 200° Mettre dans le bol, 150g de farine, 60g de sucre, 90g de beurre, un pincée de sel puis mélanger 8sec/vitesse 4.
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Ajouter 2CS d'eau puis mélanger 30 sec/vitesse 4.
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Retirer la pâte du bol faire un boule puis aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Plus placer la pâte dans un plat à tarte faire des petits trous à l'aide d'une fourchette. Placer une feuille de cuisson par dessus puis y placer des haricots secs ou piles
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Placer dans le four à 200° pendant 15 minutes. ôter le papier et les haricots secs et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Sortir le fond de tarte puis la laisse refroidir sur une grille
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Crème vanille: Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter les graines. Mettre les graines dans le bol avec 500g de lait, 75g de sucre, 4cs d'amidon de maïs, 2 oeufs et mélanger 5sec/ vitesse 6. Chauffer ensuite 12 minutes / 100° / vitesse 2. Puis placer la crème dans un récipient la couvrir de papier film au contact avec la crème pour éviter qu'une peau se forme sur la crème.
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La placer au réfrigérateur pendant 2 heures. Puis la placer dans le bol avec le FOUET brasser 10 sec/ vitesse 4.
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Etaler la crème sur le fond de tarte et y placer les framboises. Puis placer dans le réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
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