Yaourt  Nature

Yaourt Nature

  • Portions: 10
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 12h
Télécharger

Recette Cookidoo / Recette TM6

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 120g de yaourt nature, 800g de lait entier et 40g de sucre dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse 4. Activer le mode chauffer /37°C.
  2. Répartir la préparation dans 8 pots à yaourt en verre (environ 120 g chacun) et les disposer dans le Varoma. Fermer les pots avec leur couvercle ou les couvrir d'une feuille de film alimentaire, puis réserver le Varoma.
  3. Mettre 250g eau dans le bol avec 30g de jus de citron. Mettre en place le Varoma, puis activer le mode Fermentation /10h/70°C. Retirer le Varoma, puis placer les yaourts au réfrigérateur. Maintenir au frais pendant 2 heures minimum avant de servir. Couverts, les yaourts se conservent jusqu'à 8 jours au frais.

Voir les dernières recettes