- Portions: 1
- Temps de préparation: 14mn
- Temps de cuisson: 1h 30mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four à 140°: Placer 200g de noisettes sur la plaque de cuisson une fois le four chaud, les placer 15 minutes à 140° pour les torréfier.
Puis les réserver dans un bol pour qu'elles refroidissent complètement
-
Mettre 300g d'eau dans le bol avec 20g de levure boulangère, mélanger 1 min / 37° / vitesse 1.
-
Ajouter 500g de farine aux graines, 3/4 cs de sel et les noisettes puis pétrir 3 min/PETRIN.
-
Placer le pain dans un bol puis le faire lever 1h.
-
Le dégazer puis le replacer dans le bol et le faire lever une deuxième fois pendant 1h30.
-
Placer la cocotte dans le four est le préchauffer à 220°.
Une fois qu'il est chaud, faire attention de ne pas se brûler et y placer la pâte en boule dans la cocotte fariner le dessus puis fermer la cocotte. Faire cuire à 220° pendant 10 minutes, puis baisser la température à 200° et laisser cuire 40 minutes.
Voir les dernières recettes