Tresse

Tresse

  • Portions: 2
  • Temps de préparation: 20mn
  • Temps de cuisson: 2h 20mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre 300g lait, 50g beurre, 20g levure boulangère 40g sucre dans le bol mélanger 3 min / 37° / vitesse 2.
  2. Ajouter 550g farine, 1cc sel puis pétrir 3 minutes
  3. Faire une boule puis la placer dans le saladier. Couvrir d'un torchon et le placer dans un endroit chaud pendant 1 h. La pâte doit doubler de volume.
  4. Faire trois boudins puis les tresser.
  5. Laisser reposer 20 minutes sur la plaque avec un torchon
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Badigeonner la tresse avec un jaune d'œuf
  8. Placer au four pour 25 à 30 minutes. Puis laisser refroidir sur une grille

Voir les dernières recettes