- Portions: 25
- Temps de préparation: 15mn
- Temps de cuisson: 25mn
Télécharger
Recette sur la Cookidoo Thermomix® Suisse
Préparation
-
Préchauffer le four 180°: Tapisser deux plaque de cuisson les recouvrir de papier cuisson
-
Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vitesse 2.
-
Ajouter le sucre, la farine, les blancs d'oeufs et le sel puis mixer 10 sec / vitesse 4
-
Déposer de petits tas sur le plaque à l'aide d'une cuillère, puis les étaler finement avec le dos d'une cuillère en veillant à les espacer de 5cm min.
-
Parsemer chaque tuiles d'amandes effilées puis les enfourner 9 min à 180° ou jusqu'à que les bords des tuiles brunisse légèrement.
-
Les sortir du four, façonnes les tuiles en les posant sur un rouleau à pâtisserie. Les laisser refroidir puis les placer dans une boite hermétique
Voir les dernières recettes