Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

  • Portions: 25
  • Temps de préparation: 15mn
  • Temps de cuisson: 25mn
Télécharger

Recette sur la Cookidoo Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four 180°: Tapisser deux plaque de cuisson les recouvrir de papier cuisson
  2. Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2min/70°/vitesse 2.
  3. Ajouter le sucre, la farine, les blancs d'oeufs et le sel puis mixer 10 sec / vitesse 4
  4. Déposer de petits tas sur le plaque à l'aide d'une cuillère, puis les étaler finement avec le dos d'une cuillère en veillant à les espacer de 5cm min.
  5. Parsemer chaque tuiles d'amandes effilées puis les enfourner 9 min à 180° ou jusqu'à que les bords des tuiles brunisse légèrement.
  6. Les sortir du four, façonnes les tuiles en les posant sur un rouleau à pâtisserie. Les laisser refroidir puis les placer dans une boite hermétique

Voir les dernières recettes