Tarte poires Crumble chocolat

Tarte poires Crumble chocolat

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 10mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte brisée sucrée: La recette est dans le rubrique basic.
  2. Placer la pâte dans le fond d'une moule à tarte. A l'aide d'une fourchette faire des trous dans la pâte.
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Eplucher les poires les découper en 2 puis les placer dans le bol avec le jus de citron, le sucre à la cannelle mixer 2 sec / vitesse 4 puis cuire 5 min / 100° / sens inverse / vitesse 1.
  5. Placer les poires sur la pâte puis placer au four 10 minutes à 180°
  6. Pendant que la tarte cuit : Préparer le crumble: placer le beurre, le sucre, la farine et le sel puis mixer 10 Sec / vitesse 6.
  7. Parsemer avec les pépites de chocolat sur la tarte puis replacer au four 25 minutes

Voir les dernières recettes