- Portions: 8
- Temps de préparation: 10mn
- Temps de cuisson: 30mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Pâte brisée sucrée: La recette est dans le rubrique basic.
-
Placer la pâte dans le fond d'une moule à tarte. A l'aide d'une fourchette faire des trous dans la pâte.
-
Préchauffer le four à 180°
-
Eplucher les poires les découper en 2 puis les placer dans le bol avec le jus de citron, le sucre à la cannelle mixer 2 sec / vitesse 4 puis cuire 5 min / 100° / sens inverse / vitesse 1.
-
Placer les poires sur la pâte puis placer au four 10 minutes à 180°
-
Pendant que la tarte cuit : Préparer le crumble: placer le beurre, le sucre, la farine et le sel puis mixer 10 Sec / vitesse 6.
-
Parsemer avec les pépites de chocolat sur la tarte puis replacer au four 25 minutes
Voir les dernières recettes