Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 20mn
  • Smart point: 47
Télécharger

Pour accompagner vos asperges et autres plats Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Réserver 1cs de feuilles d'estragon et mettre le reste dans le bol avec l'échalote, puis hacher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule en silicone.
  2. Ajouter le vinaigre et chauffer 5 min/ 90°/ vitesse 2. Retirer le bol et le plonger quelques minutes dans de l'eau froide pour le faire refroidir.
  3. Essuyer le bol et le replacer sur la base. : Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre puis cuire 6 minutes / 70° / vitesse 2 en ajoutant peu à peu et sans discontinuer, des petites noisettes de beurre par l'orifice.
  4. Ajouter le cerfeuil et les feuilles d'estragon mises de côté puis mixer 10 sec / vitesse 2. Servir aussitôt

Voir les dernières recettes