
- Portions: 12
- Temps de préparation: 50mn
- Temps de cuisson: 10mn
Télécharger
Thermomix® Suisse
Préparation
-
Placer dans le bol, la levure, le sucre, l’eau et le lait OU l’eau et la crème
Mélanger 2min/37°/vitesse 2.
-
Ajouter les œufs et le sucre cristallisé, mélanger 2 min/ vitesse 2
Puis dans mettre de temps à la vitesse 3 incorporer petit à petit la farine, une fois toute la farine dans le bol laisser tourner 1 minute complète à vitesse 3.
-
Ajouter le beurre fondu mélanger 2min/vitesse 3
-
Réserver dans un bol préalablement beurré la pâte puis laisser reposer minimum 30 minutes. Une fois la pâte montée mélanger y incorporer le sucre perlé.
-
Puis cuire vos gaufres avec votre appareil à gaufre. Pour la cuisson chaque appareil est un peu différent.
-
Personnellement le laisse 10 secondes d’un coté puis le tourne pour une minute puis je le retourne encore une fois pour une dernière minute.
-
Si vous aimer ce côté caramélisé croustillant, c’est impératif de mettre le sucre perlé.
Voir les dernières recettes