- Portions: 6
- Temps de préparation: 4mn
- Temps de cuisson: 30mn
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Comme au restaurant en Espagne Thermomix® Suisse
Préparation
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Mettre l’oignon dans le bol et hacher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
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Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3min/120°/vitesse 0.5. sans gobelet doseur.
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Pendant ce temps, mettre le riz dans le panier cuisson puis le rincer sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, puis réserver.
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Ajouter l’eau, le safran et le paprika doux dans le bol. Placer le panier cuisson contenant le riz, y a jouter les olives noires, le poivron jaune et le rouge.
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Mettre en place le couvercle, puis par dessus le Varoma, y mettre les moules, les petits pois. Placer le plateau vapeur y mettre le poulet le sel le poivre, les anneaux d’encornet. Cuire 30 min/Varoma/vitesse 1.
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Dans un grand bol mélanger le tout Les légumes, fruits de mer, le poulet, y ajouter les crevettes afin de les réchauffer.
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Puis napper avec la sauce qui se trouve dans le fond du bol. Servir aussitôt
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