Paëlla

Paëlla

  • Portions: 6
  • Temps de préparation: 4mn
  • Temps de cuisson: 30mn
Télécharger

Comme au restaurant en Espagne Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre l’oignon dans le bol et hacher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide d’une spatule.
  2. Ajouter l’huile d’olive et rissoler 3min/120°/vitesse 0.5. sans gobelet doseur.
  3. Pendant ce temps, mettre le riz dans le panier cuisson puis le rincer sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, puis réserver.
  4. Ajouter l’eau, le safran et le paprika doux dans le bol. Placer le panier cuisson contenant le riz, y a jouter les olives noires, le poivron jaune et le rouge.
  5. Mettre en place le couvercle, puis par dessus le Varoma, y mettre les moules, les petits pois. Placer le plateau vapeur y mettre le poulet le sel le poivre, les anneaux d’encornet. Cuire 30 min/Varoma/vitesse 1.
  6. Dans un grand bol mélanger le tout Les légumes, fruits de mer, le poulet, y ajouter les crevettes afin de les réchauffer.
  7. Puis napper avec la sauce qui se trouve dans le fond du bol. Servir aussitôt

Voir les dernières recettes