Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles

  • Portions: 8
  • Temps de préparation: 5mn
  • Temps de cuisson: 15mn
Télécharger

Thermomix® Suisse

Ingrédients

Préparation

  1. Pâte: Mettre le sucre dans le bol mixer 5 sec/ vitesse 10. Insérer le beurre la farine la farine et le sucre vanillé mélanger 25 sec/ vitesse 3
  2. Crème: Mettre la poudre d’amande, le sucre, les œufs, le beurre dans le bol et mixer 35 sec/ vitesse 3.5.
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Etaler la pâte dans un cercle à tarte, faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Placer la Crème d’amande par dessus.
  5. Enfourner 15 minutes & laisser totalement refroidir.
  6. Etaler la confiture sur la tarte puis installer joliment les myrtilles par dessus.

Voir les dernières recettes